汉瑞斯韩式烤肉
发布者:
项目(投资)概述:

饮食养生与营养调配相结合是汉瑞斯产品体系的精髓,配膳中,汉瑞斯历经发展,从上百种中草药材提炼形成了 别具一格的几十种调味秘料,用于百余种烹制材料的制作,保障各种经典美食味道精美,入口鲜香。闻之清新入胃,食之唇齿流香,品之别具一格,让食客难以忘 怀、流连忘返。                                         膳食结构多种多样,谷、肉、果、菜无所不备,在产品体系设计环节按人们身体的需要,使人体摄入的蛋白质、 脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等几大营养素比例合理。同时经过特殊烹调方法,五味恰当的合理搭配,以达到营养平衡,营养互补,满足人体生活中长期对食 物营养需要。

项目(投资)亮点饮食养生与营养调配相结合是汉瑞斯产品体系的精髓,配膳中,汉瑞斯历经发展,从上百种中草药材提炼形成了 别具一格的几十种调味秘料,用于百余种烹制材料的制作,保障各种经典美食味道精美,入口鲜香。闻之清新入胃,食之唇齿流香,品之别具一格,让食客难以忘 怀、流连忘返。  膳食结构多种多样,谷、肉、果、菜无所不备,在产品体系设计环节按人们身体的需要,使人体摄入的蛋白质、 脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等几大营养素比例合理。同时经过特殊烹调方法,五味恰当的合理搭配,以达到营养平衡,营养互补,满足人体生活中长期对食 物营养需要。
融资(投资)额度5万元-10万元
行业其他
经营模式加盟连锁

项目(投资)亮点:
饮食养生与营养调配相结合是汉瑞斯产品体系的精髓,配膳中,汉瑞斯历经发展,从上百种中草药材提炼形成了 别具一格的几十种调味秘料,用于百余种烹制材料的制作,保障各种经典美食味道精美,入口鲜香。闻之清新入胃,食之唇齿流香,品之别具一格,让食客难以忘 怀、流连忘返。  膳食结构多种多样,谷、肉、果、菜无所不备,在产品体系设计环节按人们身体的需要,使人体摄入的蛋白质、 脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等几大营养素比例合理。同时经过特殊烹调方法,五味恰当的合理搭配,以达到营养平衡,营养互补,满足人体生活中长期对食 物营养需要。
融资(投资)额度:5万元-10万元 行业:其他
经营模式:加盟连锁
时间:2016年03月22日  

萍乡创业孵化网项目发布平台
为项目寻找资金、为投资者寻找项目,让大众参与项目点评的综合性互动平台。
我要发布项目

精品项目

精彩评论